Síguenos en:

Correo electrónico: informes@sccalop.com

Teléfono: (55) 2871.0092

Aviso de Privacidad

SERVICIOS CONTABLES CALOP, S.C. (en lo sucesivo la "Empresa"), con domicilio en Colorines 2, Jardines de Atizapán, Atizapán de Zaragoza, estado de México, C.P. 52978, mantiene una base de datos respecto de las personas que interactúan con ella y que de alguna forma fueron puestos a su disposición por los titulares de la propia información. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegeremos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad.

En adición a lo anterior, el 5 de julio de 2010 se publico en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la ¨Ley¨), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

 

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y  servicios ofrecidos por la Empresa y/o el mantenimientos de su base de datos.

 

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

Hacer de su conocimiento, los servicios, así como beneficios, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece la Empresa.

 

El titular puede ejercer el derecho a decidir sobre el uso de su información y si su información es compartida con terceros.

 

La empresa podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

 

1. De manera personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios o productos ofrecidos por la Empresa.

 

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios y/o productos ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico, por escrito o vía telefónica.

 

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

 

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios y productos.

 

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, de manera enunciativa, no limitativa  entre otros:

 

Nombre, dirección, RFC, CURP, e-Mail, teléfono, giro, áreas en las que se especializa, datos de experiencia personal y profesional, historial de percepciones, etc.

 

El compromiso de la empresa es que los datos personales solicitados sean correctos y actualizados para los fines  para los cuales fueron recabados.

 

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto implementamos en nuestras políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales proporcionados serán tratados por un responsable encargado de dar cumplimiento y el trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a los que se refiere la ley

 

El tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en el Aviso de Privacidad, en el caso de transferir los datos a un tercero será con su consentimiento y el tercero asumirá las mismas obligaciones que correspondan y manteniendo el mismo nivel de protección establecido cuando se recolecto la información.

 

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento de los datos que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, serán informadas de forma inmediata al titular, quien podrá tomas las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son:       a través de la presentación de la solicitud para ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). Anexo 1

 

Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

 

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En caso de existir estas modificaciones se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite

www.ifai.org.mx.

 

Sin más por el momento, quedamos a sus órdenes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anexo 1

SOLICITUD PARA EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION OPOSICION Y CANCELACION.

(DERECHOS ARCO)

 

Fecha:_______/___________________/________

1. DATOS

Nombre del titular:____________________________________________________________

Fecha de nacimiento:______________/________________/___________________

Domicilio:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

Teléfono(s):______________________________________________________

Correo Electrónico:_________________________________________________________

Medio para dar respuesta (OBLIGATORIO)_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. DERECHO QUE SOLICITA EJERCER SOBRE SUS DATOS PERSONALES

 

ACCESO                                         CANCELACION

 

RECTIFICACION                            OPOSICION

 

 DESCRIPCION DE SOLICITUD

Describa el tramite a realizar lo más específico posible y en caso de rectificación indicar dato(s) a corregir indicando como aparece(n) y como debe(n) aparecer.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

 

__________________________________

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR.